网投十大正规平台

首页

学院新闻

当前位置: 首页  首页  学院新闻

《红旗文稿》杂志社到我校进行调研


发布时间:2021-05-27

523日,《红旗文稿》杂志社社长顾保国、副社长包俊洪、副编审张少义一行莅临我校就网投十大正规平台和思政课建设情况展开调研。校党委书记刘承功、校党委副书记刘淑慧、网投十大正规平台师生代表参与调研。座谈会由网投十大正规平台院长王治东教授主持。

会议室里的人们  描述已自动生成

刘承功书记首先对顾保国社长一行表示热烈欢迎,他介绍了学校的办学特色、办学经历和学科建设等情况,指出《红旗文稿》期刊对于马克思主义理论研究和思政课教学的重要意义,希望通过《红旗文稿》此次专题调研为契机,加强合作交流,进一步推进网投十大正规平台内涵和思政课教学改革创新。刘淑慧副书记介绍了我校网投十大正规平台建设发展进展情况,她指出近年来我校网投十大正规平台抢抓机遇,学院获得快速发展,在师资队伍、课程建设、学术科研、教学改革等方面取得一系列积极成果,在今后发展过程中,将进一步切实发挥好马克思主义理论学科的政治引领作用和社会辐射作用。王治东教授在会上介绍了网投十大正规平台建设总体情况。

顾保国社长对我校办学特色与思政课建设进行了高度评价,并对《红旗文稿》创办发展历程、刊物特色等进行了主要介绍。《红旗文稿》作为思想理论宣传和意识形态工作的重要阵地,刊物文风注重政治性、理论性和宣传性,刊物紧跟时代理论的前沿和热点问题,切实做好习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传和阐释工作。《红旗文稿》杂志社副社长包俊洪及杂志社副编审张少义从不同的侧面对杂志情况和特色进行了具体介绍。

    会上,各位教授、学生代表结合自己的研究方向及学习情况,就如何加强思政课建设进行了交流讨论。